В структуре мэрии Екатеринбурга произошли изменения

Екатеринбург, 20 мая 2008, 09:18 — REGNUM  Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий подписал распоряжения об изменениях в структуре аппарата муниципалитета. В соответствии с этими документами перераспределены полномочия двух вице-мэров, сообщили 20 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

По данным мэрии, в уральсокй столице увеличился объем работ по дорожному строительству, сооружению многоуровневых развязок, оптимизации движения транспорта и организации улично-дорожной сети. В том числе, это связано с активной подготовкой Екатеринбурга к саммиту глав государств Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС). Для более оперативного и качественного решения этой приоритетной задачи главой Екатеринбурга утверждена должность вице-мэра по вопросам транспорта, организации движения и развития улично-дорожной сети. Ее занял Александр Ляшенко. Ранее Ляшенко курировал сферы городского хозяйства - благоустройство и экология.

В особое направление мэр выделил вопросы благоустройства и экологии. Теперь за безупречное санитарное состояние улиц, парков и скверов будет отвечать заместитель главы города Евгений Липович. Он назначен на должность заместителя руководителя муниципалитета по вопросам благоустройства и экологии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.