Выборы мэра Владивостока прошли без жалоб и нарушений

Владивосток, 20 мая 2008, 08:55 — REGNUM  В ходе выборов мэра Владивостока никаких жалоб в прокуратуру города не ступало. Об этом 18 мая сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Владивостока Светлана Окуневич.

"Никаких жалоб и нарушений в ходе выборов мэра зафиксировано не было. Поступало два заявления в УВД, однако, факты, изложенные в этих заявлениях не подтвердились в ходе проверки", - отметила Окуневич.

Напомним, выборы мэра Владивостока прошли 18 мая. Сегодня, 20 мая, горизбирком признал выборы состоявшимися и утвердил их результаты. На выборах победил кандидат от "Единой России", представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Приморского края, заместитель председателя комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту Игорь Пушкарев, набравший 57,03% голосов. Кандидат, выдвинутый на пост главы города от политической партии КПРФ, президент Дальневосточного государственного технического университета Геннадий Турмов, занявший второе место, набрал 32,8% голосов. 52-летний бизнесмен и редактор газеты "Далекая окраина" Владимир Гильгенберг на третьем месте с 5,85% голосов. На четвертом месте индивидуальный предприниматель из Владивостока Сергей Татарников, у которого 1,63% голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail