Норильская прокуратура занялась ЧП с обрушившимся на женщину с ребенком льдом

Красноярск, 20 мая 2008, 08:46 — REGNUM  По факту обрушения снега на женщину с ребенком в Талнахе проводится прокурорская проверка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в отделе общественных связей администрации Норильска. Проверку ведет прокуратура города. Она определит виновных и степень их ответственности, после чего примет решение о возбуждении уголовного дела.

Руководитель отдела общественных связей администрации Норильска Инна Варнакова отметила, что 19 мая по факту случившегося глава норильской администрации Алексей Текслер провел совещание с участием руководителей всех жилищных компаний города. "Всем компаниям предписано предоставлять строгие ежедневные отчеты по ситуации, вплоть до того, что отчитываться нужно по каждой кровле, чтобы нигде ничего не осталось", - пояснила Инна Варнакова. "Это происшествие - трагическая случайность. Очень жаль, что это случилось, тем более что почти все крыши уже чистые", - сказала она.

Напомним, трагедия случилась 17 мая. Днем на ул. Горняков на молодую маму и ее трехлетнего ребенка упала снежная глыба. Обоих пострадавших с тяжелыми травмами доставили в городскую больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail