В Красноярском крае на женщину с трехлетним ребенком обрушился лёд с крыши

Красноярск, 20 мая 2008, 08:44 — REGNUM  В Талнахе от обрушившейся с крыши ледяной глыбы серьезно пострадала 22-летняя женщина с трехлетним сыном. Как передает ИА "Таймырский телеграф", теперь ребенок после сложной операции находится в бессознательном состоянии.

Трагедия произошла днем 17 мая во дворе дома по улице Горняков, 3. В скорую помощь поступил вызов от горожан, увидевших женщину с ребенком, лежащих в крови без сознания. Пострадавших доставили в; больницу. Женщина получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом двух грудных позвонков. Она находится в сознании. Ее состояние врачи оценивают как средне-тяжелое. Ребенок пострадал намного сильнее, врачи были вынуждены сделать ему трепанацию черепа. Сейчас он находится на аппарате искусственной вентиляции легких без сознания.

19 мая глава администрации Большого Норильска Алексей Текслер провел совещание с руководителями жилищных компаний города. Прессе он сообщил, что теперь руководство организаций предупреждено о закрытии коммунальной фирмы в случае повторения подобного случая. Жилищные компании будут ежедневно отчитываться о проделанной работе в отношении очистки крыш от снега и льда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail