Колосков назвал обыкновенной мальчишеской обидой отказ Денисова играть за сборную России

Москва, 19 мая 2008, 18:51 — REGNUM  Бывший президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал отказ Игоря Денисова приехать в расположение сборной России.

"Думаю, это обыкновенная мальчишеская обида. Любой игрок, будь то Зидан, Роналдо или Фигу, несмотря на усталость и травмы, почитал за честь выходить на поле в составе своей сборной. Потому что, как бы ни был тебе дорог клуб, сборная - главная команда страны. Да, Денисова не оказалось в первоначальном списке, но Хиддинк ведь говорил, что его выбор не окончательный. Наверняка подразумевал еще нескольких молодых футболистов, к которым хотел присмотреться. Так что Игорю нужно было не обижаться, а, задрав штаны, лететь по первому вызову. Когда еще ему представится шанс сыграть на чемпионате Европы?!" - сказал Колосков в интервью изданию "Спорт день за днем".

Отметим, что пресс-служба "Зенита" заверяет, что официального приглашения Игоря Денисова в сборную России клуб не получал. В то же время, рулевой российской сборной Гус Хиддинк твердит, что еще за несколько дней до финального матча Кубка УЕФА тренерский штаб вызвал Денисова в национальную дружину, однако получил отказ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.