ФК "Зенит": Официального приглашения Игоря Денисова в сборную России клуб не получил

Москва, 19 мая 2008, 17:51 — REGNUM  Футбольный клуб "Зенит" (Санкт-Петербург) опубликовал официальную позицию клуба по поводу отказа полузащитника сборной России Игоря Денисова от вызова в сборную, о чем сообщил главной тренер национальной команды Гус Хиддинк.

"Для каждого игрока футбольного клуба "Зенит" высокой честью является выступление в составе национальной команды своей страны. Уверенная и результативная игра Игоря Денисова в нынешнем сезоне доказывает, что Игорь по праву заслужил место в составе сборной России.

Однако официального приглашения Игоря Денисова в сборную России клуб не получил (при этом официальное приглашение других игроков "Зенита" поступило). Мы уверены, что в случае поступления подобного приглашения, Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее наставник российской сборной Гус Хиддинк заявил, что Денисов отказался быть призванным под знамена национальной сборной. "Мы обратились к тренерскому штабу "Зенита" за несколько дней до финала Кубка УЕФА, но они попросили нас не упоминать имя Денисова до финального матча, чтобы не отвлекать игрока от подготовки к игре, - сказал Хиддинк. - После финала мы обратились к ним снова, но Денисов ответил: "Спасибо за приглашение, но нет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail