Глава Департамента информации: Нет сомнений, что губернатор Архангельской области займет лидирующее положение

Архангельск, 19 мая 2008, 16:03 — REGNUM  "Нельзя сказать, что рейтинг губернатора Архангельской в апреле области упал по сравнению с мартом",- заявила корреспонденту ИА REGNUM директор Департамента информации и связи с общественностью Архангельской области Ирина Горькая. Так она прокомментировала рейтинг губернатора Архангельской области Ильи Михальчука в совместном проекте ИА REGNUM и компании "Медиалогия" "Главы регионов в СМИ в апреле 2008 года".

"В марте о новом губернаторе много писали и центральные СМИ, и региональные, так как он был предложен к назначению президентом, а 18 апреля новый губернатора только приступил к своим обязанностям, поэтому неудивительно, что сообщений о нем стало меньше. Но нет сомнений, что он будет занимать лидирующие строчки рейтингов, так как взялся за дело с хорошей деловой хваткой. Ведь даже не смотря на то, что его позиция в рейтингах несколько упала, он все равно находится далеко не на последнем месте",- пояснила Ирина Горькая.

В апреле рейтинг Ильи Михальчука в таблице "Топ 40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ" опустился на 14 пунктов; в таблице "Топ 40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ" его рейтинг также опустился на 16 пунктов; в таблице "Топ 40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ" - опустился на 3 пункта; в таблице "Топ 40 глав регионов РФ по Индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ" - опустился на 23 пункта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail