Самарский аэропорт "Курумоч" переходит на летнее расписание

Самара, 19 мая 2008, 15:45 — REGNUM  Грядущим летом расписание регулярных и чартерных перелетов из самарского аэропорта "Курумоч" станет значительно шире, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в отделе по связям с общественностью ОАО "Международный аэропорт "Курумоч". Увеличится интенсивность рейсов на уже существующих направлениях, а кроме того, авиапассажирам будут предложены новые прямые маршруты из Самары.

С 26 мая возрастет частота выполнения ежедневных рейсов в направлении Москвы. Вместе с тем, в рамках летнего расписания регулярных рейсов из Самары возобновляются рейсы на отечественные курорты - в Симферополь и Анапу, в северные регионы: в Надым, Ноябрьск, Ханты-Мансийск, Нягань, Белоярский, Урай, а также в дальневосточном направлении: в Хабаровск. Увеличится частота рейсов в Екатеринбург и Сочи.

С 8 июня открывается прямое регулярное воздушное сообщение из Самары в Форли с последующими стыковками в сицилийские города Палермо и Катанию. Каждое воскресенье авиапутешественники имеют возможность прямо из Самары вылететь на самый солнечный остров Италии, который становится все более популярным местом отдыха российских туристов.

В период туристического сезона пассажиры смогут вылететь из Самары на турецкие курорты в Анталию и Даламан, столицу Кипра Ираклион, а также в города Испании, Италии, Египта, Греции, Хорватии, ОАЭ, Болгарии. С июня увеличивается частота рейсов по маршруту Самара - Варна. 9 июня прямой туристический маршрут в жемчужину Черноморья Болгарии начинает обслуживать национальный болгарский авиаперевозчик "Bulgaria Air".

Кроме того, в рамках летней программы чартерных перелетов из Самары Международный аэропорт "Курумоч" с 4 июня предложит авиапассажирам прямые перелеты в Тель-Авив. Ожидается, что это направление станет одним из самых востребованных, в том числе в связи с недавней отменой визового режима между государствами Россией и Израилем. Продажа авиабилетов на данное израильское направление открыта в системе без приобретения турпакета, и уже сегодня их можно приобрести в кассах аэропорта "Курумоч".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.