Уволен тренер детско-юношеской команды красноярского ФК "Металлург"

Красноярск, 19 мая 2008, 15:16 — REGNUM  Тренер детско-юношеской команды футбольного клуба "Металлург" Владимир Бакшеев уволен за нарушение трудового распорядка, сообщил ИА REGNUM-KNews президент "Металлурга" Виктор Кардашов.

По его словам, это достаточно банальный случай. "Если говорить формальным языком, произошло нарушение трудового распорядка. Оно проявилось в том, что тренер Бакшеев превысил свои полномочия, распорядился собой, объявил молодым футболистам о том, что он занятия приостанавливает, и куда-то уехал по своим делам", - рассказал Кардашов. Президент клуба отметил, что о своем намерении покинуть на время клуб Владимир Бакшеев никому не сообщил. "У нас есть иерархия, есть президент, есть вице-президент, кто может отпустить с работы, дать отпуск. Он никого не поставил в известность", - подчеркнул Кардашов.

Он добавил, что руководство клуба не планировало сообщать о случившемся, поскольку этот случай не связан с главными персонами клуба. В настоящее время рассматривается вопрос о кандидатуре нового тренера, руководства клуба ведет поиски человека, который будет заниматься с детьми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.