На Кубани создана рабочая группа по борьбе с преступлениями в сфере ТЭК

Краснодар, 19 мая 2008, 14:18 — REGNUM  В Краснодарском крае создана рабочая группа для противодействия преступлениям в сфере топливно-энергетического комплекса (ТЭК). В состав группы вошли представители милиции и прокуратуры. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 19 мая сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

"Постоянно действующая рабочая группа в сфере ТЭК, руководство которой возложено на первого заместителя прокурора Краснодарского края Игоря Бабаева, создана в целях противодействия противоправным проявлениям в данной сфере на основании совместного приказа руководителей правоохранительных органов региона", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как отмечается в пресс-релизе, работа по предупреждению, выявлению и пресечению правонарушений в сфере топливно-энергетического комплекса продолжает оставаться одним из приоритетных направлений деятельности правоохранительных органов края.

"Она является составной частью обеспечения экономической безопасности, поскольку преступления в сфере топливно-энергетического комплекса причиняют значительный экономический ущерб, негативно отражаются на экологии края", - подчеркивается в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail