На период паводка в Архангельской области разобраны низководные мосты

Архангельск, 19 мая 2008, 11:24 — REGNUM  На период паводка разобраны низководные мосты на автодороге в Холмогорском районе Исакогорка-Новодвинск-Холмогоры через реку Курья и на дороге Емецк-Сельцо через реку Ваймуга. В Пинежском районе разобран мост на 212 км автодороги Архангельск-Пинега-Мезень, мост через канал Кулой. Об этом ИА REGNUM сообщили в Центре управления движением "Архангельскавтодор".

Налажено движение паромов через р. Северную Двину в Верхней Тойме и Красноборске, Двинском Березнике, п. Двинской Холмогорского района, в Шенкурске через р. Вагу, в Урдоме Ленского района через р. Вычегду, в д. Плесо через р. Онега на автодороге Конево-Першлахта-Нижнее Устье.

В Холмогорском районе ходят также паромы в Ломоносово, Копачево, Хаврогоры, Паленьгу. В Вельском районе организовано движение двух паромов через р. Вага на автодорогах: Гамиловская-Пасьва и Краски-Благовещенское.

На шести участках дорог нет проезда автотранспорта из-за затопления. Четыре участка расположены на автодороге Архангельск-Пинега-Мезень, один - на автодороге Верхние Матигоры-Усть-Пинега-Белогорский и один - в Красноборском районе на дороге Красноборск-аэропорт Куликово.

В Центре управления движением отметили, что до 31 мая действует временное ограничение движения автотранспортных средств, осевые массы которых с грузом или без груза превышают 3,5 тонны на каждую ось на региональных автодорогах Архангельской области. В указанный период допускается проезд автотранспорта по специальным пропускам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail