Благодаря конкурсу "Стартуют все" первый вице-мэр Красноярска похудел на 20 кг

Красноярск, 19 мая 2008, 09:25 — REGNUM  Здоровый образ жизни стал для красноярцев нормой. Такое мнение высказал исполняющий обязанности главы Красноярска Константин Филиппов, который посетил 17 мая открытие общегородского конкурса "Стартуют все".

"Сейчас происходит не просто массовый забег или какое-то показушное мероприятие, - заявил он корреспонденту ИА REGNUM-KNews. - Сегодня начинается летний оздоровительный общегородской конкурс, который носит название "Стартуют все", и это значит, что в течение всего лета еженедельно, ежедневно будут даваться старты бегунам, баскетболистам, футболистам - всем, кто занимается каким-либо массовым видом спорта. А осенью мы подведем итоги".

Филиппов отметил, что нынешний старт стал юбилейным: с начала первой акции прошло уже десять лет. "Конечно, сегодня те цели, которые мы ставили в начале, - а это приобщение горожан к здоровому образу жизни - достигнуты, - сказал исполняющий обязанности мэра. Но сам характер стартов, по его мнению, изменился: "десять лет назад было очень трудно, были проблемы в экономике. Тогда не было ни роликов, ни велосипедов - ничего не было, кроме безработицы. Но Петр Иванович Пимашков, глава нашего города, еще раз напомнил всем известную истину, что в здоровом теле здоровый дух. Он организовал массовые старты, и сегодня мы уже с уверенностью говорим о наших успехах и достижениях, о нашей силе и о том, что здоровый образ жизни для красноярцев стал нормой".

"Жители города стали здоровее, - подчеркнул Филиппов. - Могу подтвердить собственным примером: десять лет назад я весил 103 кг, а теперь через два месяца я отмечаю 60-летие, ощущая молодость и здоровье, с весом 83 кг. Вот результат конкурса "Стартуют все"".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail