В Красноярске открывается XVI специализированная выставка "Авто и Сервис - 2008"

Красноярск, 19 мая 2008, 09:23 — REGNUM  20 мая в МВДЦ "Сибирь" ВК "Красноярская ярмарка" открывает XVI специализированную выставку "Авто и Сервис - 2008". В ней участвуют более 150 предприятий из разных городов и областей России: представлены Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Нижний Новгород, Удмуртия, Бурятия; Московская, Оренбургская, Саратовская, Нижегородская, Тюменская области, Новосибирск, Иркутск, Калуга, Великий Новгород, Ялуторовск, Владивосток, Ульяновск, Екатеринбург, Омск, Набережные Челны, Абакан, Челябинск, Железногорск, Новокузнецк, Миасс, Красноярск и другие.

В павильонах уже разместились автотехцентры, автосервисы, крупнейшие компании, проектирующие и производящие автомобильную технику и оборудование. Особенностью нынешней выставки организаторы называют широкое представительство грузовой и специальной техники. Директор выставки Елена Могаричева рассказала ИА REGNUM-KNews, что в экспозиции можно будет увидеть и оценить автомобили для перевозки жидких веществ и другую спецтехнику, фаркопы, выхлопные системы для автомобилей, автомобильные подъемники, стапели для правки кузовов, гаражное оборудование, автомобильное и листовое стекло, автошины, стальные и литые диски, продукцию для АЗС, автосервисное оборудование, инструмент и запчасти для легковых и грузовых автомобилей, элементы тюнинга и авто-аксессуары, неотверждаемые самоклеящиеся герметики. Будет широко представлена продукция шведского концерна "DRESSER", мототехника, запасные части и аксессуары YAMAHA.

В выставке участвуют разработчики и производители систем спутниковой навигации и систем транспортной сигнализации, спутникового мониторинга транспорта и контроля за расходами "АвтоГРАФ", car audio & multimedia, высококачественного отечественного и импортного энергосберегающего оборудования для вентиляции помещений и СТО, официальные дистрибьюторы смазочных материалов BP, Castrol, Exxon Mobil, производители бензиновых двигателей: карбюраторных и инжекторных, представители Adagio, Bruin, Tomahawk, ООО Витязь", изготовитель плавающих вездеходов и многие другие.

На крытом дворе и открытой площадке посетители увидят фронтальные колесные погрузчики, тягачи SCANIA, ISUZU, FAW и FOTON, автотранспортаную и дорожно-строительную технику заводов SINOTRUK, XCVG, HOWO, HANIA, уборочную, лесозаготовительную технику, погрузчики Bobcat, Merlo, Venieri, Hyundai, LG, подметальные и поломоечные машины Hako, коммунальные автомобили Multicar, прицепы и полуприцепы марки WIELTON, ЗАО "НОВТРАК". Великий Новгород представит прицепную технику собственного производства. Отечественный автопром представлен грузовиками КАМАЗ и УРАЛ в различных вариантах. Впервые за историю автовыставки тяжелую спецтехнику покажут AB Volvo и MAN.

По словам Елены Могоричевой, на сегодняшней день общая площадь экспозиции приближается к 2000 кв.м, что существенно превышает показатели прошлого года. "Выставка обещает быть интересной и полезной и для автолюбителей, и для специалистов автобизнеса, - считает Могоричева, - Здесь планируются интересные семинары, например, о работе станций техобслуживания, о навигационном оборудовании на транспорте при помощи глобальной навигационной спутниковой системы "ГЛОНАСС" - этот семинар будет проведен специалистами ОАО "Информационные спутниковые системы" имени академика М.Ф. Решетнева" (бывший НПО ПМ). Пройдет масштабный конкурс "Лучший автосервис 2008", в котором будут соревноваться мойщики, шиномонтажники, асы автотюнинга и - впервые - мастера аэрографии.

22 мая в рамках выставки "Авто и сервис" состоится конкурс "Автомобилист-2008", в котором смогут принять участие учащиеся учебных заведений НПО края. Среди школьников Красноярска пройдет конкурс "Безопасные каникулы", посвященный безопасности на дорогах и знание правил дорожного движения. Цель конкурса - привлечение внимания детей к изучению Правил дорожного движения, пропаганды безопасного поведения на улицах и дорогах".

Выставка будет работать до 23 мая.

В течение всех дней работы выставки будет организован час свободного входа - с 10 до 11 часов утра. Ежедневное время работы выставки продлено до 19 часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.03.17
Ле Пен: ЕС попытается наказать Великобританию за Brexit
NB!
29.03.17
«Рубль скован»
NB!
29.03.17
The National Interest: Вопрос о THAAD в Южной Корее стал политическим
NB!
29.03.17
«Нефть передумала падать»
NB!
29.03.17
«Рубль устойчив к внешним факторам»
NB!
29.03.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 29 марта
NB!
29.03.17
Штрафы по машине: В ГД обсудят конфискацию и пожизненное лишение прав
NB!
29.03.17
Мэй дала старт официальной процедуре Brexit
NB!
29.03.17
СМИ узнали сумму сделки по продаже украинской «дочки» Сбербанка
NB!
29.03.17
В РПЦ назвали «правовым нонсенсом» референдум по Исаакиевскому собору
NB!
29.03.17
Истоки каталонского сепаратизма
NB!
29.03.17
США и Китай снова договорились дружить против Северной Кореи
NB!
29.03.17
Экономика Казахстана пикирует, для маскировки применяется «русская угроза»
NB!
29.03.17
Можно ли победить коррупцию, если она — главный движитель системы?
NB!
29.03.17
Марш в честь эсэсовцев — бренд Латвии
NB!
29.03.17
Трансадриатической трубопровод: как «рука Москвы» потянулась за оливками
NB!
29.03.17
Как славных спасателей приравняли к фашистским фанатикам
NB!
29.03.17
«Украина должна быть занозой в совести Европы, иначе все о ней забудут»
NB!
29.03.17
Лондонский теракт доказывает невозможность предотвращения терактов
NB!
29.03.17
Внезапно: Трамп оказался милитаристом
NB!
29.03.17
Зачем Запад помогает Афганистану? Неужели гуманизм замучил?
NB!
29.03.17
Расширение НАТО – это не только давление на Россию, но и порабощение Европы