В Западной Сибири стали чаще регистрировать происшествия на транспорте, связанные с алкогольными психозами

Барнаул, 19 мая 2008, 09:07 — REGNUM  В минувшие выходные в дежурной части Западно-Сибирского УВДТ отмечен всплеск происшествий, связанных с нетрезвым состоянием граждан, пользовавшихся или пытавшихся воспользоваться железной дорогой. Об этом 19 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВДТ.

Например, на станции Татарская Новосибирской области на перроне житель столицы Сибири Евгений Учунский находился в состоянии алкогольного опьянения и упал, ударившись о косяк дверного проёма туалета. Нетрезвый новосибирец получил ушибленную рану головы.

Больше всего "пьяных" происшествий зарегистрировано на объектах транспорта Алтайского края. На перроне станции Барнаул лбом об асфальт ударился приезжий из Кемерова. Получив травму, нетрезвый пострадавший пояснил милиционерам, что повреждения получил по собственной неосторожности.

При сопровождении электропоезда Красный Боец - Барнаул милицейский наряд обратил внимание на пассажира с явными признаками телесных повреждений. Нетрезвый уроженец Тальменского района Алтайского края, по настоянию милиционеров, госпитализирован в горбольницу Новоалтайская с ушибами лица, переломом ребра, повреждением легкого. Эти травмы, по словам больного, он получил в результате избиения неизвестными возле продовольственного магазина в Тальменке.

В электропоезде Барнаул - Тягун милиционеры обратили внимание на избитого пьяного гражданина, который пояснил, что получил травмы, упав на ступени тамбура вагона. Но на предложение оказать помощь и доставить его в больницу больной ответил отборным сквернословием и, поскольку руки были травмированы, пустил в ход ноги. В отношении больного применены наручники, которые были разомкнуты лишь в больнице Заринска.

Алкогольный психоз случился на вокзале Новосибирск-Главный с гражданином Украины. В медпункт вокзала доставили жителя Луганской области с резаной раной руки. Пострадавший пояснил, что рану нанес себе сам. Членовредитель направлен в одну из психбольниц Новосибирска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.