На выборах мэра Владивостока к 10:00 проголосовало менее 2% избирателей

Владивосток, 18 мая 2008, 05:36 — REGNUM  По данным на 10:00 местного времени (03:00 мск) во Владивостоке, где сегодня, 18 мая, проходят выборы мэра города, проголосовало около 8 тыс. человек. Это менее 2% от общего количества избирателей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала председатель городской избирательной комиссии Татьяна Шклярова.

На предложение сравнить эти выборы мэра с предыдущими Татьяна Шклярова ответила, что такое сравнение будет некорректным, так как сегодня не голосуют студенты с временной регистрацией и военнослужащие.

К настоящему времени жалоб на нарушения в ходе выборов и происшествий не зафиксировано.

Всего во Владивостоке насчитывается 445 тыс. избирателей. Образовано 240 избирательных участков, в том числе 110 на судах. Выдано около 4 тыс. открепительных удостоверений.

Напомним, в выборах принимают участие представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Приморского края, заместитель председателя комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту Игорь Пушкарев, 1974 года рождения, кандидат от партии "Единая Россия"; кандидат, выдвинутый на пост главы города от политической партии КПРФ, президент Дальневосточного государственного технического университета Геннадий Турмов, индивидуальный предприниматель из Владивостока Сергей Татарников и 52-летний бизнесмен и редактор газеты "Далекая окраина" Владимир Гильгенберг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail