У МВД нет сомнений в том, что убийство охотников и начальника УБОП Кабардино-Балкарии будет раскрыто

Нальчик, 17 мая 2008, 15:00 — REGNUM  Убийство девятерых охотников и егерей в Чегемском районе Кабардино-Балкарии и начальника УБОП МВД Кабардино-Балкарии Анатолия Кярова будет обязательно раскрыто, заявил 17 мая в Нальчике первый заместитель начальника Департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД РФ Юрий Коков, принявший участие в церемонии вручения государственный наград погибшим милиционерам, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Расследование этих дел находится в активной фазе. Есть ряд версий, которые отрабатываются. И без всякого сомнения, эти преступления будут раскрыты. Сейчас мы не называем имена подозреваемых - есть закон и тайна следствия. Но в ближайшее время преступники понесут заслуженное наказание, в это нет никакого сомнения", - сказал Коков.

Он отметил, что активная следственно-оперативная работа по расследованию этих громких убийств ведется совместно с коллегами из ФСБ и СКП.

Как сообщалось ранее, 4 ноября 2007 г. тела девятерых жителей Кабардино-Балкарии - охотников и егерей были обнаружены в лесном массиве возле селения Лечинкай Они были найдены со связанными руками и огнестрельными ранениями в затылок. Основная версия их гибели - неожиданная встреча охотников с членами незаконных вооруженных формирований. 12 января 2008 года около 22 часов в Нальчике во дворе дома №25 по пр.Шогенцукова в результате вооруженного нападения боевиков был убит начальник УБОП при МВД КБР полковник милиции Анатолий Кяров и оперуполномоченный отряда милиции особого назначения Альберт Рахаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail