В секретариате Ющенко Тимошенко советуют брать пример с правительства Путина

Киев, 16 мая 2008, 16:53 — REGNUM  В секретариате президента Украины Виктора Ющенко премьер-министру страны Юлии Тимошенко предлагают брать пример с правительства Российской Федерации, которое на первом из своих заседаний уже рассмотрело параметры развития страны до 2011 года. Об этом заявила сегодня, 16 мая, на брифинге заместитель главы секретариата президента - представитель президента в Верховной раде Оксана Слюсаренко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Слюсаренко, говоря об опубликованном сегодня в прессе послании президента Верховной раде, в частности, отметила: "Речь идет о формировании стратегии развития страны не на год или полтора, а на длительный период. Это то ноу-хау, которое содержит послание президента. Альтернативы стратегическому планированию нет, и независимо от того, какие у кого политические симпатии, кто где находится - в большинстве или в меньшинстве, надо консолидироваться вокруг национальных интересов. Новое правительство Российской Федерации на первом из своих заседаний уже рассмотрело параметры развития страны до 2011 года".

"Ежегодное послание президента - это инструмент защиты таких национальных интересов через определение приоритетов, стратегических целей и задач государства", - добавила также она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.