Британских фанатов в Москве будут сопровождать английские полицейские

Москва, 16 мая 2008, 16:46 — REGNUM  Британских болельщиков, которые приедут в Москву на финал Лиги чемпионов, будут сопровождать специально откомандированные в российскую столицу английские полицейские. Как сообщил заместитель начальника столичного ГУВД Вячеслав Козлов, сотрудники ГУВД заранее провели ряд встреч с английскими полицейскими по вопросам безопасности предстоящего матча. Он сообщил, что уже имеются списки болельщиков, которые прибудут на матч в Москву. При этом фанатов, которые были замечены в нарушениях общественного порядка на стадионах, в этом списке нет, передает радиостанция "Маяк".

Замначальника ГУВД также обратился к москвичам с просьбой гостеприимно встретить английских фанатов: "Многие болельщики приедут впервые в российскую столицу, захотят посмотреть достопримечательности, погулять по городу. Мы просим москвичей проявить гостеприимство, если возникнет необходимость, объяснить что-то иностранцам, рассказать о Москве".

Вместе с тем Козлов выразил надежду, что английские болельщики будут вести себя в Москве достойно. Он подчеркнул, что его подчиненные "будут работать предупредительно и законно", но в случае массовых нарушений общественного порядка - "достаточно жестко".

Кроме того Козлов обратился к горожанам с предупреждением о возможной продаже на предстоящий матч фальшивых билетов: "Все билеты распространялись через УЕФА, в России не было продано ни одного билета. Мы не исключаем, что будут попытки продажи поддельных билетов, милиция примет все меры, чтобы выявить такие факты и пресечь их".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail