В Перми транспортная комиссия расторгает договоры с тремя перевозчиками

Пермь, 16 мая 2008, 15:53 — REGNUM  По решению Пермской городской транспортной комиссии за систематическое невыполнение объемов работы будут расторгнуты договоры с тремя перевозчиками. Городская транспортная комиссия приняла такое решение из-за систематического невыполнения объемов работы этими тремя перевозчиками, сообщает 16 мая корреспондентИА REGNUM. Также пяти перевозчикам уменьшили объемы работы.

Как заявил на пресс-конференции в УВД города Перми председатель Комитета по транспорту горадминистрации Игорья Сасунов, зафиксирован случай, когда водитель одного из маршрутных микроавтобусов, с которым был заключен договор на обслуживание, вышел на смену в нетрезвом состоянии.

Также на заседании транспортной комиссии рассмотрены жалобы пассажиров на обслуживание в автобусах отдельных перевозчиков. В частности, в ряде случаев в автобусе отсутствовали книги жалоб и предложений или информация о том, что книга находится у водителя. Помимо этого много жалоб было на то, что автобусы не останавливаются на всех остановках, а еще слишком быстро ездят и иногда "подрезают" автомобилистов. Перевозчикам-нарушителям предложено в трехдневный срок устранить все замечания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.