В Красноярском крае осудили еще одного родителя-насильника

Красноярск, 16 мая 2008, 14:55 — REGNUM  В Красноярском крае вынесен очередной обвинительный приговор за изнасилование отцом собственного ребенка. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе прокуратуры Красноярского края, 15 мая краевой суд вынес приговор 38-летнему жителю Емельяновского района, обвиняемому в изнасиловании родной 9-летней дочери.

Мужчина был ранее неоднократно судим за преступления различной тяжести и уже отбывал наказание в местах лишения свободы. Последние несколько лет он с семьей проживал в Ставропольском крае в доме престарелой матери. В силу конфликтности характера часто дебоширил, на почве пьянок ссорился с соседями и устраивал драки. Жена с детьми, не вытерпев выходок мужа, вернулась на родину в Емельяновский район; за ней в мае 2007 года в район прибыл и глава семейства.

Принятый назад в семью, он нашел временную работу, но после первой же зарплаты начал пропивать полученные деньги. В ответ на просьбу десятилетнего сына прекратить пьянство, мужчина избил ребенка, а когда мать ушла на работу, изнасиловал родную дочь.

На судебном заседании подсудимый свою вину признал. Суд, согласившись с мнением обвинения, осудил экс-отца (в процессе расследования мужчина был лишен родительских прав) к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, в этот же день по аналогичному делу был вынесен обвинительный приговор жителю Железнодорожного района Красноярска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail