В Красноярске наградили победителей строительной выставки

Красноярск, 16 Мая 2008, 14:51 — REGNUM  В Красноярске прошла официальная церемония закрытия весенней выставки "Строительные и отделочные материалы. Интерьер. Коттедж". Выставку в течение четырех дней проводила выставочная компания "Красноярская ярмарка". Свои новинки здесь разместили более 300 компаний из разных городов страны. Экспозиция заняла более чем 6 тыс. кв.м в двух павильонах и крытом дворе МВДЦ "Сибирь".

По словам организаторов, традиционной особенностью выставки является проведение ее в начале ремонтно-строительного сезона. Представленные на выставке материалы и услуги каждый раз вызывают повышенный интерес у застройщиков и, как правило, оказываются востребованными. Среди них - системы энерго-, тепло-, водоснабжения, кондиционирования и вентиляции, технологии и оборудование для отделки интерьеров, сантехника, санфаянс, отделочные материалы, строительная химия, бытовой и профессиональный электроинструмент, электроустановочные изделия, светильники, климатическая и прочая бытовая техника, теплоизоляционные материалы и многое другое.

Как сообщил ИА REGNUM-KNews заместитель руководителя выставочной компании Сергей Соболев, "эта выставка, как индикатор развития экономики, показала тенденцию к возникновению и развитию предприятий, производящих материалы для строительной отрасли непосредственно в Красноярске и в Красноярском крае, что делает строительные процессы более эффективными и менее затратными".

За разработку, производство и продвижение на рынок Красноярского края инновационной продукции дипломами ВК "Красноярская ярмарка" были удостоены более 60 экспонентов.

В рамках деловой программы выставки прошли специализированные семинары, профессиональные конкурсы "Каменщик 2008" и "Штукатур 2008", а также Третий региональный фестиваль кузнечного мастерства "Кованое кружево".

По итогам выставки медали получили 8 компаний: ЗАО "КАРБОГЛАСС", (Москва) - за производство и продвижение на рынок Красноярского края высококачественных листов сотового поликарбоната; ЗАО "Сибаграпромстрой" (Красноярск) - за продвижение на рынок Красноярского края высококачественных оконных блоков с высокими потребительскими свойствами; ООО "Краспан" (Красноярск) - за продвижение на рынок Красноярского края алюминиевой огнестойкой композитной панели "Краспан-AL" с высокими потребительскими свойствами; ЗАО "Новые трубные технологии - Красноярск" - за продвижение на рынок Красноярского края стеклопластиковых труб и муфтовых соединений с отличными эксплуатационными характеристиками; ООО "Стройтехника" (Красноярск) - за продвижение на рынок Красноярского края новой системы домостроения и современного высококачественного продукта теплоизолятора из пеностекла; ООО "Миасский завод профилированных металлоизделий", (Миасс) - за производство сварных профилей с высокими потребительскими свойствами; ЗАО "КРАМОС АЛ" (Красноярск) - за производство и продвижение навесной фасадной системы с воздушным зазором КРАМОС "INCO FASEL"с высокими эксплуатационными характеристиками; ЗАО "Сибирский металлоцентр", (Новосибирск) - за производство и продвижение на рынок Красноярского края металлочерепицы со скрытым креплением "Андалузия Люкс".

По подсчетам, которые организаторы производили с помощью электронных счетчиков, выставку посетило около 11 тысяч человек, проведенное анкетирование показало, что экспозицию изучило большое количество специалистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
03.12.16
Польша очень встревожена ситуацией на Украине
NB!
03.12.16
«Большой брат» уже здесь: в Британии отменили право на личную жизнь
NB!
03.12.16
Щось у лісі здохло: Порошенко озаботился национальным единством
NB!
03.12.16
Минобороны: Великобритании лучше не мешать России помогать жителям Алеппо
NB!
03.12.16
Почему президент Путин цитировал Евангелие от Матфея
NB!
03.12.16
СМИ: хакеры похитили со счетов Банка России 2 млрд рублей
NB!
03.12.16
Пушков: Воюя со своим народом, Порошенко рискует похоронить Украину
NB!
03.12.16
В столице Ливии идут уличные бои
NB!
03.12.16
Судьба Севастополя – цель Крымской войны
NB!
03.12.16
Петербургские водители не смогли опробовать ЗСД – трасса закрыта
NB!
03.12.16
Белорусские студенты узнали, откуда родом «Русские не сдаются!»
NB!
02.12.16
Перспективы калининградского главы в свете чёрных списков АП РФ
NB!
02.12.16
Свой среди чужих: грозит ли отставка орловскому губернатору?
NB!
02.12.16
Цыплят по осени считают, у брянского губернатора пока — весна
NB!
02.12.16
Плюсы и минусы Абдулатипова: Попадет ли глава Дагестана в черный список?
NB!
02.12.16
Министр обороны Белоруссии назвал «главные ценности белорусского народа»
NB!
02.12.16
Вячеслав Володин предложил проводить прием избирателей по интернету
NB!
02.12.16
Радио REGNUM: второй выпуск за 2 декабря
NB!
02.12.16
В Крыму ждут ледяной шторм в ближайшие сутки
NB!
02.12.16
В Латвии поступили первые доносы на «нелояльных» учителей
NB!
02.12.16
«Проект ВСМ Екатеринбург – Челябинск убыточен и бесперспективен»
NB!
02.12.16
Путин попросил Сокурова перевести фильм «Фауст» на русский язык