В Воронежской области задержан педофил

Воронеж, 16 мая 2008, 13:22 — REGNUM  В Кантемировском районе Воронежской области предъявлено обвинение мужчине, совершившему насильственные действия сексуального характера в отношении шестилетнего мальчика, сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник руководителя Следственного управления СК при прокуратуре РФ Воронежской области Ирина Мельник.

35-летний житель Кантемировского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "в" части 3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В ходе предварительного следствия установлено, что 2 мая около 16:00 шестилетний мальчик играл во дворе частного дома в одном из сел Кантемировского района Воронежской области. К нему подошел 35-летний Н., которого мальчик знал, как знакомого его родителей. Н. взял мальчика за руку и увел к себе домой, где совершил с ним насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время ранее судимый (с его слов) обвиняемый полностью признал свою вину в содеянном. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail