Трое жителей Нижнего Новгорода задержаны за убийство своего знакомого-должника

Нижний Новгород, 16 мая 2008, 13:13 — REGNUM  Трое жителей Канавинского района Нижнего Новгорода задержаны за убийство своего знакомого, который задолжал им деньги.

Как сообщили ИА REGNUM в следственном отделе при прокуратуре Канавинского района, 9 мая 2008 года в 03:00 мск в МЛПУ "Городская клиническая больница № 39" каретой скорой медицинской помощи из своей квартиры с ул. Крановая Канавинского района г. Н.Новгорода доставлен житель, 1965 года рождения, с диагнозом "тупая сочетанная травма тела". Спустя час после госпитализации мужчина скончался в больнице.

Следственным отделом по Канавинскому району г.Н.Новгорода по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Приехавшая на место происшествия, в квартиру погибшего, следственно-оперативная группа обнаружила, что в коммунальной квартире, где проживал потерпевший, были многочисленные следы крови. В квартире помимо хозяев находились трое знакомых погибшего, руки, обувь и одежда которых были в крови, а руки, а наружная поверхность кистей у каждого "сбита". Трое парней 16, 17 и 19 лет сразу же были задержаны.

Задержанные заявили, что убили мужчину. Так как он не хотел возвращать им денежный долг.

Все трое задержаны, судом в отношении каждого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по данному уголовному делу проводится комплекс следственных действий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail