Гус Хиддинк: "Адвокаат часто бил меня"

Москва, 16 мая 2008, 12:37 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отмечает, что не уверен в том, что воспользуется возможностью добавить еще одного игрока в список сборной, но при этом внимательно следил за успехами "Зенита" и поздравил Дика Адвокаата с победой в Кубке УЕФА.

"Для начала, далеко не факт, что я это сделаю - включу в список сборной еще одного молодого игрока. Я еще не решил. Если же это и случится, то не раньше субботы", - приводит слова Хиддинка "Спорт сегодня".

"Победу "Зенита" в Кубке УЕФА нельзя недооценивать, - подчеркнул Хиддинк. - Это большой успех как для клуба, так и для страны. Это еще раз доказывает, что российский футбол движется вперед. Конечно, я поздравил Дика Адвокаата. Кстати, некоторые считают, что мы с ним близкие друзья, - но это не так. Как мы с ним познакомились? Ох, это было очень давно! Год я, конечно, не вспомню. Но произошло это на футбольном поле. Мы оба выступали в полузащите и часто соперничали друг с другом. Скажу больше: он часто бил меня!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail