В Минобороны РФ заработала "горячая линия" по вопросам призыва

Майкоп, 16 мая 2008, 10:56 — REGNUM  В Генштабе Вооруженных сил России начала работу "горячая линия" по вопросам призыва на действительную военную службу. Напомним, что в соответствии с указом Верховного главнокомандующего - президента РФ весенняя призывная кампания в ряды российской армии и флота стартовала 1 апреля и продлится до 15 июля.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны, два раза в неделю каждый желающий сможет получить ответ на любой вопрос, касающийся призыва. Офицеры Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба будут дежурить у телефонных аппаратов по вторникам и четвергам с 10.00 до 12.00.

Собеседник агентства отметил, что такая форма консультирования граждан практикуется уже несколько лет и пользуется большой популярностью. Так, например, 15 мая в первый день работы "горячей линии" в течение 20 минут операторы приняли 24 звонка. Чаще всего люди спрашивают о правилах предоставления отсрочек от прохождения военной службы. Отметим, что на "горячую линию" можно позвонить вплоть до окончания призыва по следующим телефонам: (495) 696-68-03, (495) 696-68-04 и (495) 696-68-05.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail