Депутаты отказались согласовать передачу объектов культурного наследия Красноярска в безвозмездное пользование

Красноярск, 16 мая 2008, 09:03 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания края не согласовали передачу в безвозмездное пользование ряда объектов культурного наследия в Красноярске. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, на заседании комитета по образованию, науке и культуре вопросы согласования были отложены в связи с отсутствием необходимых документов.

Как отметил руководитель агентства по управлению краевым имуществом Юрий Парыгин, "помимо передачи в пользование ГУВД края здания на пр. Мира, 86, требуется пролонгации договоров аренды зданий по пр. Мира, 87 с ГУВД края и по пр. Мира, 70 с медико-фармацевтическим колледжем". По мнению депутатов, по каждому объекту Парыгин должен был предоставить помимо стандартного договора аренды документы об охранных обязательствах со стороны арендаторов и акты о соблюдении охранных обязательств за период действия предыдущих договоров аренды. Однако он не сделал этого.

Напомним, ранее члены другого комитета Заксобрания - по экономической политике дали согласие на передачу площадей, находящихся в краевой собственности, краевому ГУВД и фармацевтическому колледжу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail