В 2008 г. на Сахалине в рамках любительского и спортивного рыболовства разрешено добыть 21 т симы

Южно-Сахалинск, 16 мая 2008, 06:55 — REGNUM  Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин подписал распоряжение "Об утверждении распределения квот добычи (вылова) симы (рыба рода тихоокеанских лососей - ИА REGNUM) для организации любительского и спортивного рыболовства на 2008 год". Общий объем составляет 21,077 тонн. Как 16 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информационной политики аппарата администрации Сахалинской области, согласно документу, по две тонны симы выделены Сахалинской областной общественной организации "Общество охотников и рыболовов" и обществу с ограниченной ответственностью "Салмо" (район промысла - Восточно-Сахалинская подзона), по одной тонне в том же районе промысла - обществу с ограниченной ответственностью "Найча" и индивидуальному предпринимателю В.В. Говоркову.

Для ФГУ "Сахалинрыбвод" утверждены квоты добычи симы: шесть тонн в районе промысла - Юго-Западный Сахалин, 8,077 тонн в районе промысла - Восточно-Сахалинская подзона и одна тонна в районе промысла - Южно-Курильская зона.

Пользователям, получившим квоты добычи (вылова) симы для организации любительского и спортивного рыболовства, рекомендовано предусматривать льготные условия предоставления услуг инвалидам и участникам Великой Отечественной войны.

Сахалино-Курильскому территориальному управлению Государственного комитета РФ по рыболовству в 2008 году рекомендовано выдавать разрешения на добычу (вылов) симы на рыбопромысловых участках, сформированных для организации спортивного и любительского рыболовства в соответствии с Перечнем рыбопромысловых участков в Сахалинской области, утвержденным постановлением администрации Сахалинской области от 29.04.2008 №112-па.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail