Милиционеров в Дагестане обстреляли из такси

Махачкала, 15 мая 2008, 22:11 — REGNUM  Стали известны подробности инцидента, произошедшего 15 мая в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана, где после 16 часов неизвестные расстреляли милиционеров. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUMзам. руководителя пресс-службы МВД по РД Марк Толчинский, в момент обстрела неизвестными в автомобиле одного из сотрудников милиции кроме двух милиционеров и стажера, несших службу на заградпосту в окрестностях села, находилось еще и гражданское лицо.

Задержанного мужчину без документов сотрудники милиции везли в территориальный поселковый пункт милиции для выяснения его личности. Однако машина не доехала до поселка, так как была обстреляна. Гражданский, сотрудник милиции и стажер ППС скончались от полученных ранений. Был тяжело ранен и участковый, который сейчас находится в больнице.

Когда на место происшествия из Махачкалы выехал один из заместителей министра внутренних дел с отрядом ОМОН, осматривая местность, они обнаружили в лесу недалеко от села брошенную "девятку" черного цвета, из которой стреляли по милиционерам. Вскоре обнаружился и владелец машины. По его словам, четверо в масках, использовав его как водителя, связали его в лесу, а машину похитили. Спустя некоторое время они вернули машину, развязали таксиста и скрылись.

В настоящее время продолжаются поиски напавших на сотрудников правоохранительного органа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.