Координатор североосетинского ЛДПР: Устинов должен навести порядок в органах власти и призвать к порядку коррумпированных чиновников

Владикавказ, 15 мая 2008, 15:59 — REGNUM  Назначение полпредом президента в Южном федеральном округе Владимира Устинова в Северной Осетии считают началом структурных изменений в органах власти, передает 15 мая корреспондент ИА REGNUM.

"Назначение Устинова на эту должность, на мой взгляд, подтверждает тот факт, что прежний полпред Григорий Рапота не справился с возложенными на него обязанностями на Юге России, где до сих пор не решены вопросы, связанные с безработицей, обустройством беженцев в частности в Северной Осетии. Владимир Устинов должен навести порядок в органах власти всех уровней, призвать к порядку коррумпированных чиновников. В нашей республике много нерешенных проблем, хочется верить в то, что с помощью нового полпреда они будут как-то решаться. Президент России относительно Устинова принял правильное решение",- считает координатор Северо-Осетинского регионального отделения ЛДПР Георгий Зозров.

"Владимир Устинов известный в России человек, долгие годы работает в правоохранительных органах, знает проблемы, которые имеются в субъектах Южного федерального округа. Думаю, что для Северной Осетии назначение Устинова полпредом будет положительным фактором в решении вопросов социально-экономического характера. К сожалению, на сегодняшний день тысячи граждан, вынужденных переселенцев из внутренних районов Грузии и стран СНГ остаются без крова, необходимо помочь им обрести жилье",- сказал депутат североосетинского парламента Валерий Гизоев, комментируя назначение Устинова полпредом в ЮФО.

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, 14 мая Дмитрий Медведев назначил полномочным представителем Президента РФ в Южном федеральном округе экс-министра юстиции Владимира Устинова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.