В отношении "Альфа-Банка" возбуждено административное производство (Татарстан)

Казань, 15 мая 2008, 15:43 — REGNUM  Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан признала ненадлежащей рекламу ОАО "Альфа-Банк" (г. Москва) и предписала нарушение устранить, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФАС по РТ.

Распространенная реклама ОАО "Альфа-Банк" в рекламно-информационном издании "Казанская недвижимость" не соответствует требованиям пункта 2 части 2 статьи 28, части 3 статьи 28 Федерального закона "О рекламе", так как в ней не указаны все условия кредитного договора, влияющие на фактическую стоимость кредита для заемщика.

13 мая 2008 года Управление Федеральной антимонопольной службы по РТ возбудило дело об административном правонарушении и проведении административного расследования в отношении ОАО "Альфа- Банк" (г. Москва) по статье 14.3 КоАП РФ. Для дачи объяснений по факту нарушения, в том числе для подписания протокола об административном правонарушении законный представитель ОАО "Альфа- Банк" (г. Москва) приглашен 4 июня 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.