Полузащитник "Глазго Рейнджерс": "Не думаю, что силы команд отличались существенно"

Весь мир, 15 мая 2008, 15:14 — REGNUM  Полузащитник "Глазго Рейнджерс" Стивен Уиттакер заметил, что до осуществления мечты в финальном поединке Кубка УЕФА против "Зенита" его команде не хватило совсем немного. По словам полузащитника, российский клуб оказался сильнее из-за того, что попросту лучше распорядился своими моментами.

"Не думаю, что силы команд отличались существенно, - цитирует Уиттакера официальный сайт УЕФА. - Оба коллектива придерживались выработанных планов, однако "Зенит" при этом сумел провести атаку, которая принесла результат. Мы же своими моментами не воспользовались. Теперь нам нужно выбросить это из головы и постараться завоевать в этом сезоне три трофея. Нас ожидает серия из трех матчей в чемпионате, а потом подоспеет финал Кубка Шотландии. Я бы хотел поблагодарить всех, кто нас поддерживал. Болельщики проделали фантастическую работу. Мы все разочарованы результатом, однако нам есть, куда расти".

Напомним, что "Зенит" впервые в истории стал обладателем второго по значимости клубного евротурнира. В решающем финальном поединке подопечные Дика Адвокаата одолели "Глазго Рейнджерс" (2:0). Голы в ворота шотландской команды забили Игорь Денисов (72 минута) и Константин Зырянов (90).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail