Ренат Янбаев: "Свои шансы попасть на Евро-2008 оцениваю процентов на 30"

Москва, 15 мая 2008, 14:47 — REGNUM  Защитник московского "Локомотива" Ренат Янбаев рассказал о том, как узнал, что попал в список Гуса Хиддинка, а также оценил свои шансы на попадание в окончательный состав.

"От кого узнал, что я в списке кандидатов? Примерно за час до начала пресс-конференции Хиддинка позвонил Александр Бородюк и сообщил приятную весть. После зимнего сбора, можно сказать, был с тренерами сборной на связи. Перед матчем с Румынией звонил тот же Александр Генрихович, просил не переживать, что я не попал в состав, и заверил: меня постоянно держат в поле зрения. Так и было. Насколько я знаю, Хиддинк и его помощники были почти на всех домашних матчах "Локомотива", - проводит слова Янбаева "Спорт сегодня".

"Свои шансы попасть в окончательную заявку оцениваю процентов на 30, - заметил Янбаев. - Все же меня не так часто вызывали, а конкуренция в команде - будь здоров. Постараюсь показать себя на тренировках и, если доверят место в составе, в товарищеской игре с Казахстаном. К счастью, она пройдет на хорошо знакомом мне "Локомотиве".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.