Подрядчик строительства Ледового дворца в Красноярске может быть отстранен от работы

Красноярск, 15 мая 2008, 14:46 — REGNUM  Подрядчик строительства Ледового дворца в Красноярске, возможно, будет сменен. Об этом ИА REGNUM-KNews 15 мая сообщил председатель комитета по здравоохранению, спорту и туризму Законодательного Собрания Красноярского края Сергей Натаров.

По его словам, из-за срыва сроков строительства нынешняя фирма-подрядчик может быть отстранена от работы. "Существует большая вероятность, что подрядчик изменится. Для нас, депутатов, самое главное, чтобы были выдержаны сроки строительства, заявленные ранее", - сказал парламентарий. Он напомнил, что в настоящее время подрядчиком при строительстве Ледового дворца является московская фирма, которая занималась возведением Ледового дворца в Норильске, где никаких проблем не возникло.

По имеющейся у депутата информации, новым подрядчиком может стать красноярская фирма. Однако при этом Натаров выразил сомнение, что красноярские строители смогут справиться с заявленным при строительстве Дворца объемом работ.

Напомним, на заседании комитета Заксобрания 15 мая выяснилось, что подрядчик строительства Ледового дворца не приступил к освоению заложенных на это средств. При этом ранее планировалось, что строительство будет завершено к 1 января 2008 года, однако сроки окончания работ неоднократно переносились.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.