Магнитогорск второй раз обошел Челябинск в конкурсе социально-экономического развития

Челябинск, 15 мая 2008, 12:52 — REGNUM  Магнитогорск второй год подряд побеждает в конкурсе "Социально-экономического развития муниципальных образований Челябинской области". Об этом сегодня, 15 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города.

Цель конкурса - стимулирование управленческой деятельности глав городов и районов Южного Урала. Результаты конкурса определяла специальная конкурсная комиссия на основании данных Челябинскстата, областных министерств финансов, строительства, образования, главного управления материальных ресурсов, ГУВД и федерального казначейства. В этом году, как и в прошлом, Магнитогорск обошел Челябинск по основным показателям.

Глава Магнитогорска Евгений Карпов в торжественной обстановке из рук губернатора Челябинской области получил диплом "Победителя конкурса социально-экономического развития муниципальных образований Челябинской области за 2007 год". Кроме того, город получит премию за победу в конкурсе в размере 1,5 миллионов рублей.

Добавим, что главный конкурс года проводится в трех группах. Это крупные города, где представлены Магнитогорск и Челябинск, вторая группа - муниципальные образования промышленной направленности, и третья - сельскохозяйственные районы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.