Стадион "Лужники" на несколько дней закроют для СМИ

Весь мир, 15 мая 2008, 12:37 — REGNUM  На стадионе "Лужники" продолжаются отделочные работы к финалу Лиги чемпионов. В "Деревне чемпионов" завершено возведение шатров. Большее внимание уделяется оформлению, которое будет продолжаться вплоть до 21 мая. Сегодня съемочные группы еще могут посетить стадион, а в ближайшие два дня "Лужники" окажутся закрыты для прессы. После выдачи аккредитаций на финал работать журналисты будут под контролем УЕФА, передает "Спорт-Экспресс".

Тем временем, как уже сообщало ИА REGNUM, президент России Дмитрий Медведев вчера подписал указ "О порядке въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в связи с проведением в Москве в 2008 году финального футбольного матча Лиги чемпионов УЕФА". С 17 по 25 мая иностранные граждане и лица без гражданства, прибывающие в Москву на матч "Манчестер Юнайтеда" и "Челси", смогут пересекать границу России при наличии загранпаспорта и билета на матч. Указ вступил в силу со вчерашнего дня.

В свою очередь, Великобритания поблагодарила Медведева за облегчение возможности для англичан приехать на матч. Напомним, что британское правительство сделало бесплатным получение виз для российских болельщиков, направляющихся в Манчестер на финал Кубка УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.