Алтайский эксперт: Назначение полпредов - проявление "преемственности власти"

Барнаул, 15 мая 2008, 11:52 — REGNUM  Большинство полномочных представителей президента России в федеральных округах РФ остались на своих местах, в том числе и полпред Анатолий Квашнин в Сибири. Политический эксперт Алтайского края Дмитрий Негреев считает данное решение Дмитрия Медведева проявлением "преемственности власти". Об этом он заявил сегодня, 15 мая, корреспонденту ИА REGNUM.

"Я считаю, что это закономерно в свете преемственности власти, которая проявляется по всех направлениям. Пример тому - недавние назначения в правительстве РФ и в администрации президента", - заметил эксперт.

По его мнению, подтверждение назначение Квашнина полпредом - это тоже проявление преемственности. Причем по данной кандидатуре оно не стало ни для кого неожиданностью. "Если человек работает и справляется со своими полномочиями, то его оставляют на месте", - резюмировал Дмитрий Негреев.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, Дмитрий Медведев подписал 14 мая указы о назначении полномочных представителей президента. Бывший министр юстиции Владимир Устинов стал полпредом президента в Южном федеральном округе (ЮФО). Григорий Рапота занял пост полпреда президента в Приволжском федеральном округе (ПФО).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.