Обыск в доме губернатора Приморья мог быть связан с делом главы краевого Росимущества

Владивосток, 15 мая 2008, 11:34 — REGNUM  Обыск в доме губернатора Приморского края Сергея Дарькина проводили после того, как его допросили в прокуратуре. Как 15 мая сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, допрос касался уголовного дела в отношении исполняющего обязанности руководителя территориального управления Российского федерального агентства по управлению федерального имущества по Приморскому краю Игоря Мещерекова, обвиняемого в приобретении права на недвижимое имущество, находящееся в государственной собственности Приморского края, путем обмана, то есть с помощью мошенничества в особо крупном размере.

При этом, пресс-секретарь губернатора края Михаил Полусмак официально опроверг всю информацию, связанную с обыском в доме Сергея Дарькина.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, губернатор Приморского края Сергей Дарькин госпитализирован с сердечным приступом в одну из больниц Владивостока, причиной внезапной болезни главы региона стал проведенный в его доме обыск. По данным источника, в ходе обыска изъят сейф с документами. Опровергнуть или подтвердить полученную информацию у администрации края и прокуратуры не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail