В Великобритании стартуют продажи ограниченной серии Lexus IS250

Весь мир, 15 мая 2008, 12:06 — REGNUM  19 мая в Великобритании стартуют продажи ограниченной серии Lexus IS250 с индексом SR. Изменены внешность автомобиля и оформление салона.

Автомобиль доступен в трех дополнительных цветах - черный (Velvet Black), сланец (Cadoxton Slate), светло-серебристый металлик (Argento Ice Metallic), пишет Japancar.

Lexus IS250 SR получил оригинальный обвес из бамперов, накладок на пороги и спойлера на крышке багажника, а также 17-дюймовые 10-лучевые легкосплавные колеса, или за доплату 18-дюймовые Tsuki.

В салоне появились легкосплавные накладки на педали и пороги. В стандартную комплектацию входят 10 подушек безопасности, климат-контроль, система входа и запуска без ключа, многоступенчатая светодиодная подсветка салона, круиз-контроль, подогрев сидений.

Настройки 2,5-литрового двигателя V6 мощностью 204 л.с. остались прежними. Lexus IS250 SR с механической трансмиссией разгоняется до 100 км/ч за 8,1 секунды, с "автоматом" - за 8,4 секунды. Максимальная скорость превышает 225 км/ч.

Стоимость автомобиля составит $48,8 тыс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail