Петербургское ГУВД: Ночь в Санкт-Петербурге прошла спокойно

Санкт-Петербург, 15 мая 2008, 09:57 — REGNUM  "Болельщики "Зенита" сегодня ночью вели себя достаточно спокойно", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 мая, в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Как отметили в пресс-службе, "людей на улицах было очень много, на некоторое время машины и люди частично перекрыли Невский проспект, однако беспорядков отмечено не было".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь на 15 мая футбольный клуб "Зенит" выиграл финальный матч за Кубок УЕФА. Матч проходил в Манчестере (Англия), куда вылетели около 7 тысяч болельщиков, среди которых были руководители клуба "Зенит", губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, министр спорта и туризма РФ Виталий Мутко и другие. Премьер-министр России петербуржец Владимир Путин болел за команду в Санкт-Петербурге. Его земляк - президент РФ Дмитрий Медведев - в Москве.

Напомним, что сегодня "Зенит" возвращается в Санкт-Петербургю Ориентировочно на 18.00 назначена встреча Кубка УЕФА в петербургском СКК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.