Повторит ли "Зенит" подвиг московских армейцев: в Манчестере начинается финал Кубка УЕФА (составы команд)

Весь мир, 14 мая 2008, 22:28 — REGNUM  14 мая в 22:45 (мск) на стадионе City of Manchester начинается финальный матч розыгрыша Кубка УЕФА между "Глазго Рейнджерс" и "Зенитом" из Санкт-Петербурга. Российская команда впервые за свою историю выступает в финале престижного турнира, преодолев на своем пути сильнейших соперников, в том числе и мюнхенскую "Баварию".

На сегодняшний матч команды выйдут в следующих составах: "Зенит": Малафеев, Крижанац, Текке, Аршавин, Ширл, Широков, Зырянов, Файззулин, Анюков, Денисов, Тимощук (запасные - Чонтофальски, Радимов, Ким Дон Чжин, Домингес, Риксен, Ионов, Горшков).

"Рейнджерс": Александер, Уэйр, Папач, Фергюсон, Хемдани, Томсон, Даршевиль, Бродфут, Карлос Куэлья, Уиттакер, Дэвис.

Матч будет судить шведская судебная бригада во главе с Петером Фрейдфельдтом.

Единственным российским клубом, которому удалось три года назад выиграть Кубок УЕФА, был ЦСКА. Сможет ли питерский "Зенит" повторить подвиг московских армейцев станет известно в ближайшие часы. Букмекерская контора William Hill оценивает шансы "Зенита" в основное время с коэффициентом 2,3 к 1, в то время как на шотландцев - 3,4 к 1. Шансы на победу команд в дополнительное время оцениваются как 9/1 и 11/1 соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.