Хабаровские коммунисты верят старшим товарищам и новому правительству не доверяют

Хабаровск, 14 мая 2008, 19:15 — REGNUM  "Мы привыкли верить старшим товарищам, которые выразили недоверие новому правительству, не проголосовав за премьера Путина, поэтому также не ждем от него ничего хорошего", - сообщил 14 мая корреспонденту ИА REGNUM 2-ой секретарь парткома хабаровского отделения КПРФ Валентин Парчинский.

"Я и сам лично считаю, что у тандема Путин-Медведев скоро возникнут противоречия, поскольку две головы не могут на таком уровне принимать одно решение, - пояснил член КПРФ. - Я специально перечитал речь Путина на его выборах в премьеры, и не нашел в ней ничего обнадеживающего для простого народа: в ней идет речь по большей части лишь о тех 10% россиян, на кого приходится 90% всех доходов страны".

"Вот, последнее время все чаще в прессе проходит информация о том, что горючее и электроэнергия будут дорожать, и года через два цены на них вырастут в два раза. А, следовательно, продукты также подорожают в два раза. А наше правительство на это только говорит: да, будем бороться, но посмотрим, что получится. Поэтому я считаю, что правительство, которое ничего не предпринимает по такому поводу, и не думает о людях, не может быть хорошим", - заявил Валентин Парчинский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.