Контракт с Хиддинком может быть подписан только по результатам Евро-2008

Весь мир, 14 мая 2008, 16:06 — REGNUM  Председатель правления фонда "Национальная академия футбола" (НАФ) Сергей Капков сообщил, что новый контракт между его организацией и Гусом Хиддинком может остаться не подписанным.

"В последние дни мы полностью подготовили договор между НАФ и Гусом Хиддинком. Однако подписывать его не спешим. Хотим дождаться результатов выступления сборной России на чемпионате Европы. Эти результаты повлияют на наше решение, будем ли мы финансировать его контракт или нет. Мы ничего не обещали. Гус лишь сообщил, что с радостью продолжит работу со сборной России. Но мы, прежде чем ставить подпись, хотим понять, какой результат покажет голландский тренер", - сообщил Капков "Советскому спорту".

Напомним, что Гус Хиддинк хотел, чтобы гарантом его договора с РФС вновь выступил НАФ, который оплачивал его работу предыдущие два года. В случае, если НАФ не захочет продлевать соглашения, РФС (который уже сообщил о желании сохранить Хиддинка и подписал с ним некие незначительные бумаги) придется искать спонсоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.