Ложная пожарная тревога прервала сон футболистов "Зенита"

Весь мир, 14 мая 2008, 14:20 — REGNUM  Этой ночью сон игроков и тренерского штаба "Зенита" (Санкт-Петербург) был нарушен неожиданной пожарной тревогой. Сигнализация в отеле "Мариотт" в Манчестере, где в преддверии сегодняшнего финального поединка Кубка УЕФА остановился "Зенит", сработала в районе полуночи. Администрация гостиницы разбудила всех постояльцев и попросила их спуститься в холл.

Приехавшие пожарные расчеты выяснили, что никакого пожара нет и тревога была ложной. Не исключается, что случившееся - провокация фанатов "Глазго Рейнджерс", которые остановились в той же гостинице, сообщает "Спорт сегодня".

Отметим, что "Зенит" впервые за свою историю добился права быть представленным в финале Кубка УЕФА. Ранее только ЦСКА (Москва) выступал в финале турнира. В 2005-м армейцы завоевали этот почетный трофей, победив в финале португальский "Порту".

Сегодняший поединок начнется в 22:45 (мск). "Зенит" на стадионе "Сити оф Манчестер" будет поддерживать губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, а также почти десятитысячная армия болельщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.