23 июня 2004 г. в Краснодаре состоялась встреча Генерального директора ОАО "Южная телекоммуникационная компания" Ивана Игнатенко и топ-менеджмента ОАО "ЮТК" с представителями инвестиционного фонда Wellington Management Company LLP. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "ЮТК", в состав делегации входили Тронд Скрамстад (Trond Skramstad), глава Департамента международных рынков фонда Wellington, и Алекс Заречняк (Alex Zarechnyak), руководитель Департамента развивающихся рынков фонда Wellington.

В доверительном управлении фонда Wellington находятся средства более чем 1000 инвесторов из 40 стран мира на общую сумму порядка 420 млрд. долл. Фонд работает на рынке более 70 лет и имеет широкую филиальную сеть по миру. Фонд также выступает инвестиционным советником более чем 250 взаимных фондов.

Руководством ОАО "ЮТК" была представлена презентация о результатах деятельности и перспективах развития компании, в частности, большое внимание было уделено вопросам развития предоставления новых услуг в регионе. В ходе встречи Тронд Скрамстад получил полные ответы на все возникшие вопросы, а также дополнительные материалы о деятельности компании.