Касперович: Биатлонисты РФ продемонстрировали высокий класс

27 февраля биатлонист Антон Бабиков выиграл гонку преследования на чемпионате Европы

Тюмень, 27 Февраля 2016, 20:36 — REGNUM  Главный тренер команды России по биатлону Александр Касперович в интервью агентству «Р-Спорт» заявил, что спортсмены Антон Бабиков и Евгений Гараничев показали в гонке преследования на чемпионате Европы настоящий биатлон.

«Сегодня был показан настоящий биатлон, действительно красивый, со всех сторон можно оценить, — отметил Касперович. — Как стрелковую часть — это был настоящий театр, так и по дистанции шли грамотно, тактически распределяли силы, боролись между собой».

Касперович добавил, что другие российские биатлонисты тоже не сдались после 2−3 рубежей, боролись до конца.

«Все наши спортсмены продемонстрировали свой высокий класс и в ходовых качествах, и в стрелковых», — отметил специалист.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 27 февраля биатлонист Антон Бабиков выиграл гонку преследования на чемпионате Европы. Российский спортсмен преодолел дистанцию 12,5 км за 30 минут 1,5 секунды, допустив на огневых рубежах только один промах. Серебряную медаль завоевал еще один представитель РФ Евгений Гараничев, который промахнулся один раз и уступил победителю гонки всего 0,1 секунды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня