«Мыльные оперы» переезжают в Уругвай

Бразильские сериалы будут снимать на берегах Ла-Платы

Бразилиа, 26 Февраля 2016, 23:36 — REGNUM  Бразильские кинематографисты будут снимать «мыльные оперы» в соседнем Уругвае. Содействие творческому процессу окажет министерство туризма Восточной Республики Уругвай. Как заявила министр туризма Уругвая Лилиам Кешишян, бразильский рынок очень важен для Уругвая, как и возможность показать «изображения Уругвая» в сериалах, которые демонстрируются в прайм-тайм по каналам бразильского телевидения, аудитория которого составляет двести миллионов человек.

Все оборудование для съемок предоставляет уругвайская сторона. Натурные съемки будут проходит в международном курорте Пунта-дель-Эсте, на побережье Атлантического океана и в столице Уругвая — Монтевидео, сообщает El Economista.

Отметим, что история взаимоотношений между Бразилией и Уругваем знала разные периоды. Сегодня бразильское правительство называет Уругвай своим стратегическим союзником и считает двусторонние отношения с этой страной одними из приоритетных в своей внешней политике, в том числе, в сфере культурного и гуманитарного диалога.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня