Кадыров «посмотрел» на Касьянова в оптический прицел

«Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции»

Грозный, 1 Февраля 2016, 02:34 — REGNUM  Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал на своих аккаунтах в социальных сетях видео с лидером партии «Парнас» Михаилом Касьяновым. В кадре оппозиционер движется в прицеле оптической винтовки. Видео под заголовком «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции» чеченский лидер опубликовал ночью 1 февраля в социальных сетях Instagram и «Вконтакте».

Снабженная комментарием «кто не понял, тот поймет» публикация быстро обрастает «лайками» и «перепостами». На видео кроме самого Касьянова также присутствует еще один член «Парнаса» Владимир Кара-Мурза младший.

Ранее Кадыров не раз высказывал критику в адрес представителей внесистемной оппозиции. «Этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность», — заявил лидер Чечни на встрече с журналистами 13 января.

По мнению Кадырова, к таким людям надо относиться «как к врагам народа, как к предателям», поскольку для них ничего не свято, а их действия в текущей сложной экономической ситуации продиктованы лишь жаждой наживы.

Читайте развитие сюжета: Пресс-служба Кадырова требует от посла ЕС в России объяснений

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня