Реальная опасность вынудила латышских «псов» вспомнить о русских

Массовые насилия мигрантов над европейскими женщинами в Германии вынудили нациствующих латвийских байкеров искать союза с русскими в Латвии

Рига, 13 Января 2016, 08:50 — REGNUM  Латышские байкеры из организации «Божьи псы» в связи с событиями в Кельне распространили эмоциональное заявление в социальной сети Facebook, в котором обещают объединиться с русскими для защиты латвийских женщин. Об этом рассказал корреспондент ИА REGNUM Евгений Осипов.

Это те самые «псы», которые известны своими неонацистскими и русофобскими выпадами в СМИ, а также серией уличных флешмобов аналогичной направленности.

Круто, будучи молодым и как бы сильным мужиком, разгонять 90-летних ветеранов — победителей фашизма, вышедших отпраздновать день Победы. Круто воевать с памятниками, с языком, историей. А реально противостоять распоясавшимся мигрантам из южных стран — некруто и очень страшно.

Столкнувшись с реальной угрозой, самостоятельно противостоять которой латышские «псы» не способны (или им просто страшно), они начали имитировать любовь к русским — с целью защитить латышских женщин «русскими кулаками».

Ответят ли на эту имитацию русские в Латвии?

Подробности читайте здесь: Перепуганные латышские неонацисты имитируют любовь к русским

Все статьи автора: Евгений Осипов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня