В Киеве «казнили» российского пилота на вечеринке «#Удар в спину»

Действо проходило под музыку из агитационных роликов террористической группировки «Исламское государство» и крики «Слава Украине!»

Киев, 11 Января 2016, 07:28 — REGNUM  В одном из ресторанов Киева на вечеринке под названием «#Удар в спину» гости инсценировали казнь пилота российского бомбардировщика Су-24, сбитого истребителем F16 ВВС Турции. Видео с постановкой выложено на портале Youtube.

Предположительно, видео было снято в ресторане «Бархот Хотбар» на улице Маршала Малиновского. На нем мужчина, одетый в «вышиванку», провел ножом по горлу мужчины, стоявшего перед ним на коленях.

Под одобрительные возгласы присутствующих он заявил, что «так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю», и предложил присутствующим «веселиться и быть веселее, чем этот русак». Действо проходило под музыку из агитационных роликов террористической группировки «Исламское государство» и крики «Слава Украине!».

Как сообщало ИА REGNUM, 24 ноября истребитель F-16 турецких ВВС сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. Одного из пилотов боевики расстреляли с земли при спуске с парашютом, второй лётчик позднее был спасён в результате совместной операции российского и сирийского спецназа.

Турция заявляет, что Су-24 вторгся в её воздушное пространство. По мнению российской стороны, бомбардировщик находился в километре от турецкой границы и это подтверждено объективным контролем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня