Пушков: США ведут холодную войну за счет ЕС

18 марта правительство Канады ввело дополнительные санкции в отношении РФ

Москва, 19 Марта 2016, 18:18 — REGNUM  Власти США ведут холодную войну с Россией за счет Европейского союза. Об этом председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков написал в своем Twitter.

«США не платят за санкции, за них платит ЕС: цена в ближ. годы — €90 млрд и 2 млн рабочих мест, — написал российский политик. — Так США ведут холодную войну за счет Европы».

Пушков также добавил, что власти Канады перевыполнили «задание США» по введению ограничительных мер против России.

«Канада не только выполнила, но и перевыполнила задание США по санкциям против России, — написал он. — Это единственный способ для Оттавы обратить на себя внимание».

Как ранее передавало ИА REGNUM, 18 марта правительство Канады ввело дополнительные санкции в отношении РФ. В «черный список» были дополнительно включены 2 человека — замгендиректора по коммерческим вопросам концерна «Калашников» Эдуард Иоффе и топ-менеджер компании Александр Омельченко, а также 10 банков и компаний, среди которых ОАО «Волгограднефтемаш», АО «Ижевский механический завод», АО «Ижмаш», АО «Технопромэкспорт», АО «Технодинамика холдинг», АО «Техмаш», АО «Руселектроникс».

Читайте также: Посольство России: новые санкции Канады противоречат заявленным намерениям

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня